温州大学商学院国际部一行来院交流调研
2024-04-19

4月19日上午,温州大学商学院国际部主任章云燕一行4人到访华文学院,就国际化办学、专业设置、境外生管理服务等方面展开深入的交流调研。华文学院副院长潘夏星及相关负责人与到访客人座谈交流。

章云燕主任一行走访了诗琳通图书馆和风雅中华馆,亲身感受了华文学院深厚的文化底蕴和办学特色,通过对学院的硬件设施、教学资源以及学生活动等方面的实地了解,他们对华文学院的专业设置及办学情况有了更为直观的认识。

座谈会上,潘夏星副院长向客人详细介绍了华文学院的历史沿革、发展现状以及教学成果。他重点介绍了学院特色品牌项目,展示了学院在国际化办学方面的积极探索和显著成效。双方还就国际化办学的理念、策略及实施情况进行了深入探讨,交流了各自的办学经验和管理心得。

章云燕主任对华文学院在国际化办学方面取得的成果表示高度赞赏,并表示温州大学商学院国际部将深化与华文学院的经验交流,加强与国际伙伴的合作,提升国际化办学水平。

双方还就未来可能开展的合作项目进行了初步探讨,为两院未来的合作发展奠定了坚实基础。(文图:林青霞)