学校后勤处、招标与采购管理中心等一行来院调研
2024-03-08

3月7日下午,学校后勤处、招标与采购管理中心、基建处、信息处、财务处等相关部门负责人一行来院,专题调研采购归口管理。

招标与采购管理中心主任詹朝曦表示,学校成立招标与采购管理中心,统筹负责学校货物、服务和工程招标采购的组织实施工作。此行旨在调研华文学院作为二级独立核算单位,将纳入到学校招标采购归口管理,对采购系统端口登陆、审批流程、财政预算一体化系统、定点采购、零星维修等方面存在的问题,共同探讨如何尽快推进,并提出相关解决方案。

与会人员还就华侨大学(龙舟池校区)全国重点文物保护单位南侨十三楼加固修缮工程项目进行分析研究,规范工作安排。

华文学院副院长邹琍琪、党政办、后勤办、财务室等相关负责人参加调研。(文图:学院办公室)

(会议现场)