贯彻落实“过紧日子”要求 华文学院召开后勤节能降耗专项工作推进会
2023-05-09

为全面贯彻落实中央关于“过紧日子”的指示精神,认真落实学校“过紧日子”号召,华文学院根据学校后勤工作的统一部署, 5月6日上午,邹琍琪副院长主持召开2023年后勤“过紧日子”暨节能降耗专项工作推进会,传达了学校“过紧日子”工作会议精神以及学校近期后勤工作部署。

会议主要围绕学院后勤制度建设、校园水电资源管理、工程项目采购等方面节能降耗专项工作开展交流,与会人员从不同角度对上一阶段学院“过紧日子”工作情况,特别针对后勤“水、电、粮、油、气”等方面的节能降耗工作进行了交流发言。

会议强调,要进一步统一思想认识、明确工作思路,坚决落实学校“过紧日子”工作部署,增强节能实效,牢固树立节约意识。邹院长要求后勤全体工作人员结合管理现状、存在的问题以及应对策略进行分析,提升学院后勤工作治理水平,要加强对学院后勤资源浪费现象的摸排整治,并就下一阶段开展杜绝“跑、冒、滴、漏”专项巡查整治行动进行安排布置。(文:后勤办)