加深校企合作,促进华文教育发展——泰国金池工业园总裁罗铁英一行到访华文学院
2023-04-21

4月20日,泰国金池工业园总裁、泰国华文教师公会执行主席罗铁英一行莅临华文学院。华文学院胡培安院长、袁媛书记等会见来访客人一行,双方就合作办学、合作交流模式等方面进行了深入探讨。

胡培安代表学院感谢华文教师公会为促进华文学院与泰国政界、教育界、侨界合作作出的巨大贡献。希望今后双方继续携手,不断开拓华文教育的新领域,探讨双方合作的新模式,形成品牌和规模,扩大对外影响,实现华文教师本地化培养,培养更多的华文教师。

罗铁英代表泰国华文教师公会罗宗正主席感谢学院多年的支持。她表示,学院多年来的办学成就,在泰国有着很高的知名度和影响力。罗铁英并介绍了泰国金池工业园近年来在中泰企业交流合作方面开展的工作,希望通过此次交流,为未来校企合作奠定基础,开创新局面。

会议结束后,到访嘉宾一行参观了诗琳通图书馆和风雅中华馆。(文图:学院办公室)

(座谈会现场)

(参观诗琳通图书馆)