趣味“韵”动——我院教职工积极参加“三八节”趣味运动会
2023-03-08

3月7日下午,华侨大学校工会主办的“三八”妇女节系列活动之教职工趣味运动会在厦门校区田径场举行。厦门校区共有21支队伍,其中华文学院代表队2支共18人参加本次活动。

趣味运动会在集体热身操后正式拉开序幕。比赛设置“速度与激情”“众星捧月”“勇往直前”三个团队项目,以累计积分排名次。比赛现场既紧张激烈又妙趣横生。每个项目不仅考察队员个人的体力与智慧,更考察了队员之间的默契程度及协作能力。妙趣横生的比赛,团结合作的氛围,展示出华文学院教职工队伍激情拼搏、团结协作的集体精神。经过激烈的角逐,华文学院风之彩队运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了二等奖的优异成绩。

本次活动不仅增添了教职工校园生活的趣味性,丰富女教职工的业余文化生活,增进女教职工身心健康,也极大地展现了教职工充满活力、健康向上、团结协作的良好形象,增强了教职工的凝聚力、向心力,帮助女教职工以良好身心风貌投入学校建设事业。(文图:华文综合)

(趣味运动会开幕式)

(“纵星捧月”团体项目)

(“勇往直前”团体项目)