华文学院开展学习十九届六中全会精神主题活动
2021-12-08

11月8日-11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议胜利召开。连日来,我院师生通过电视、广播、网络等媒体,积极收看十九届六中全会有关报道,掀起了全院师生热学、热议全会精神的浓厚氛围。为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月7日下午,华文学院召集学生骨干展开“学习十九届六中全会精神”主题学习活动。

会上,全体学生骨干紧紧围绕大会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,学习十九届六中全会召开的背景和意义、初心使命和重大成就,认真领会全会精神,重温党的百年重大成就,注重从百年党史中汲取奋进力量,用党的历史经验启迪智慧、坚定信念。

此次学习会上,参会学生骨干还结合工作和学习实际,畅谈学习心得,大家一致表示作为一名学生骨干,作为一名新时代青年,要把思想和行动统一起来,将“青春梦”融入“中国梦”,抓住新时代的机遇,认真学习掌握专业技能,运用自己的专业知识,将现代化进程中的高光时刻记录在民族伟大复兴的关键节点上,讲好时代故事,传播中国声音!(文:肖粤 图:曾雅珍)