华文学院举办2020年度教师混合式教学信息化能力提升培训活动
2020-09-25

9月24日晚上7点半,华文学院联合超星公司,通过超星课堂为学院教师进行了混合式教学信息化能力提升的线上培训。培训内容包括线上课程建设运行、混合式教学互动方式、超星课堂、智慧课表等功能演示。

本次培训是对教育部关于《教育信息化2.0行动计划》文件精神的积极响应,也是为了进一步推进学院“互联网+教育”发展,贯彻落实教学模式改革,提升我院教师信息化教学能力而进行的活动。

受新冠肺炎疫情影响,我院自上学期即全面启动了线上教学,本学期学院仍有大量境外生暂时不能返校,需进行线上线下同步教学。通过本次培训,一定程度上解决了教师在线上教学过程中遇到的问题,为教师更好地进行教学提供了帮助。(文图: 教科办)

(线上培训)