华侨大学2019届毕业生(华文、音舞、哲社、厦航)联合招聘会成功举办
2019-05-08

为拓宽毕业生的就业渠道,5月7日下午,由华侨大学就业指导中心主办,华文学院、音乐舞蹈学院、哲学与社会发展学院、厦航学院共同承办的2019届毕业生星期二人才市场招聘会在厦门校区学生活动中心成功举办。

本次招聘会吸引了近50家企业前来招贤纳士,行业涵盖传媒、金融、教育、管理等,提供门类丰富、数量繁多的优质岗位。其中,也包括多家校友企业应邀回校招兵买马,专业特色鲜明。招聘会现场气氛良好,秩序井然,求职者手持精心准备的自荐书和简历,满脸自信地穿梭于人流之中,积极与招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。此外,招聘会现场也吸引了许多前来观摩学习的在校生,他们提前了解企业招聘要求、感知求职过程,为毕业后发展做好铺垫。

本次招聘会的举办不仅给毕业生提供应聘工作的机会,也给企业与学生创造了更多交流的平台。参会企业对本次招聘会表示满意,希望与学校及学院加强联系,进一步开展合作,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。(文图:陈森霖)

前期准备工作充分有序)

招聘会现场气氛热烈)

同学们积极投递简历,与企业HR进行沟通交流)