华文学院陈旋波院长一行前往永定调研
2014-10-31

10月29日,华文学院陈旋波院长、李晓洁副院长一行六人前往永定县岐岭乡调研学生实习基地,看望由华大选派的省派驻村书记兰润宝同志,并向当地小学赠送办公设备和图书。

上午10时,陈院长一行与永定县岐岭乡领导就建立学生实习基地和驻村扶贫的工作情况进行座谈,双方就学生实习基地和扶贫支持等方面取得了共识,为实习基地的建立和扶贫工作的深入开展奠定了基础。永定县人大常委会副主任胡健、岐岭乡党委张顺发书记、乡长卢文选、副乡长李茂宜等地方领导出席了座谈会。会上,兰润宝书记汇报了扶贫工作的开展情况。

会后,陈院长一行前往省级扶贫工作重点村岐岭乡外坑村的筀竹小学,看望贫困村小学师生,并向筀竹小学赠送电脑、打印机及少儿图书等办公设备和学习用品。

永定县人大常委会副主任胡健、岐岭乡张顺发书记、李茂宜副乡长等领导出席了捐赠仪式。

随后,陈院长一行在县乡领导陪同下参观了外坑村造福工程省级示范点和外坑引资兴办的祥顺木材加工厂。(学院办公室)

(与县乡领导座谈)

(走访筀竹小学)

(捐赠仪式)