华文学院关于公布“坚守中华文化立场,讲好时代新故事”短视频大赛获奖结果的通知
2023-11-13

各工会小组:

为更好地为侨服务,做好中华优秀传统文化的传播者,培养教职工掌握现代新技术能力,激发教职工立足本职岗位,体现新担当,展示新作为,学院工会开展了“坚守中华文化立场,讲好时代新故事”短视频大赛。大赛圆满结束,本次活动得到了学院教职工的积极响应,经专家评审,共评定一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,鼓励奖3名。现将名单予以公布。

希望受到表彰的团队和个人,再接再厉,讲好中国故事,传播好中国声音,更好地传播中华优秀传统文化。

附件:华文学院“坚守中华文化立场,讲好时代新故事”短视频大赛获奖名单

华文学院

2023年11月13日

附件