关于华侨大学华文学院港澳台侨及华裔学生中华文化研学营(泉州、漳州)定点旅行社竞价结果的公告
2021-12-07

经过邀请招标,在有效竞价投标时限内,我院依次收到国旅(泉州)国际旅行社有限公司、泉州宝中国际旅行社有限公司、晋江航空假日旅行社有限公司等3家旅行社的竞标意愿。

根据学校采购中心规定,竞价根据“质量和服务均能满足采购文件实质性要求且价格最低”的原则确定成交供应商。经对比国旅(泉州)国际旅行社有限公司、泉州宝中国际旅行社有限公司、晋江航空假日旅行社有限公司的线路设计、报价和服务标准等情况,确定晋江航空假日旅行社有限公司为承接我院港澳台侨及华裔学生泉州“晋江经验”海丝文化研学、漳州脱贫攻坚经验研学综合服务保障的中标旅行社。

特此公告。

华文学院