当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 对外交流
厦门大学国际中文教育学院/海外教育学院一行访问我院
2023-11-23

11月22日上午,厦门大学国际中文教育学院/海外教育学院党委书记范丽一行到访我院,调研我院招生、学生管理及特色活动的组织开展等方面的经验和做法。华文学院袁媛书记、潘夏星副院长等与到访客人座谈交流。

范丽一行走访了我院诗琳通图书馆和风雅中华馆,了解我院对外交流合作情况,就外国政府官员中文学习班、“华文星火”中华文化海外传播实践、“海外新声代”新媒体工作室、“留学生管理服务站”等特色品牌项目进行深入探讨。她表示,华文学院在中华文化海外传播取得了良好成效,厦门大学国际中文教育学院承担厦门大学15所共建孔子学院和1所中国语言文化研究中心的管理与发展工作,未来希望联合华文学院“华文星火”中华文化海外传播实践团,开展深度合作。(文图:党政办公室)