华文学院开展校园安全大检查
2022-01-07

为加强今冬明春校园安全和疫情防控工作,营造安全有序的校园环境,1月6日,学院领导带队开展校园安全检查工作。学院办公室、教科办、学生办、后勤办、社区中心、保卫室等单位相关负责人参加检查。

检查组分别对教学楼栋、学生社区、图书馆、电教网络中心以及学院疫情防控物资储备、绿化卫生、用水用电、微型消防站设施设备、消防通道、大门车辆出入、餐厅、小卖部食品卫生等方面进行全面检查。

检查组强调,各部门要根据疫情防控的最新要求严格落实各项防控措施,及时排查并解决存在的安全隐患,规范安全管理,克服麻痹思想,毫不松懈抓好校园安全工作;坚持常态化疫情防控和应急处置相结合,强化校园重点区域、重点环节的督导检查;继续从严从紧、科学精准做好校园疫情防控工作,全力保障期末及寒假校园安全稳定。(文:吴耿聪)