我院与厦门市公安局出入境管理支队召开警校联席会议
2020-01-13

自2017年起,为加强来华留学生教育管理服务,我院与厦门市公安局出入境管理支队定期召开警校联席会议。

1月9日下午,我院党委副书记袁媛一行3人前往厦门市公安局出入境管理支队参会。袁媛副书记首先向厦门市公安局出入境管理支队表达了感谢,并汇报今年我院留学生教育管理服务工作的情况,各项工作稳定有序开展。

厦门市公安局出入境管理支队第五大队大队长蔡宗岩对华文学院在留学生教育管理服务改革中所取得的成绩给予了充分肯定。吴建阳中队长则介绍了留学生创业、实习签证的有关政策,希望通过加强双方的合作使之得以在厦落地。

会后,袁媛一行人与出入境管理支队警官前往厦门软件园“移民事务服务站”实地考察。(文图:陈森霖)