华文学院党委理论学习中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议
2019-09-29

2019年9月27日下午,华文学院党委理论学习中心组在龙舟池校区二号楼201会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议。党委书记纪秀生主持会议,会议通报了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,就学院工作要求、工作阶段、调研题目及计划、严格落实检视问题及整改落实情况等进行部署。

纪秀生书记强调,学校高度重视主题教育活动,要求主题教育要与庆祝新中国成立70周年紧密结合,学院必须加强党员干部的学习,严格落实基层党委主体责任。学校还专门成立领导工作指导小组,指导参加各分党校及学院的学习。纪书记介绍了华侨大学党校第四分校有关不忘初心、牢记使命主题教育理论学习的方案,其中6次以分党校的形式集中学习,另外4次由各学院自行集中学习,严格学习纪律。会议并就调研题目进行充分讨论,班子成员结合各自分管工作确定调研主题,为扎实推进学校侨校+名校建设凝心聚力。(文图:陈明珠)