当前位置: 首页
华侨大学华文学院公开招聘编制外用工人员启事
2022-06-16

因工作需要,华侨大学华文学院拟公开招聘编制外全日制用工人员1名,现将有关事宜通告如下。

一、用工岗位

华侨大学华文学院学生工作办公室工作人员,具体负责中华文化海外传播品牌项目管理和运行。聘期为一年。

二、聘用条件

1.遵纪守法,品行端正,身心健康,爱岗敬业,无党纪、行政处分或被调查的记录。

2.中共党员,1992年1月1日以后出生,研究生学历;应聘者应于2022年7月及以前取得毕业证、学位证(海外毕业生须获得教育部学历认证)。

3.政治学、传播学等人文社科类专业优先;

4.具有较强的中英文互译能力、人际沟通能力和中文写作能力。

三、主要岗位职责

1.具体负责中华文化海外传播品牌项目管理和运行;

2.协助开展学院新媒体平台工作;

3.协助处理部门日常事务。

四、招聘程序

1.个人报名

应聘者于2022年6月20日前填写《华侨大学华文学院编制外用工审批表》及个人简历发送至学院邮箱。

地址:hw@hwmail.hqu.edu.cn,联系人:张老师。

2. 单位考核及录用

学院对应聘人员简历进行筛选,择优确定参加考核人员名单,并在学院网站(https://hwxy.hqu.edu.cn)上公布。考核方式及时间、地点另行通知。

经综合考核、体检合格后,确定拟聘人选后签订劳动合同。

3.不得报名或取消聘任资格的情形

(1)因犯罪受过刑事处罚的;

(2)曾被开除公职或者因违纪违法被机关、事业单位解除聘任合同或者聘用合同的;

(3)被依法列为失信联合惩戒对象的;

五、薪酬待遇

1.本次招聘人员按华侨大学华文学院全日制用工人员管理,薪酬待遇由岗位工资和岗位绩效组成,学院根据国家及属地政策,按岗位工资缴交社会保险,具体标准参照学校项目制工作人员。

2.本次招聘聘期1年,试用期1个月。具体工作日期以双方订立的劳动合同为准。

附件:华侨大学华文学院编制外用工审批表

华侨大学华文学院