当前位置: 首页
关于做好试聘低聘人员申请恢复原聘岗位工作的通知
2021-09-14

华侨大学人事处文件

人事〔202183





 


 


关于做好试聘低聘人员申请

恢复原聘岗位工作的通知

 

学校各单位:

根据《华侨大学关于开展2020-2024学年聘期岗位设置与聘用工作的通知》(华大人〔202112号)等文件精神,现将试聘、低聘人员本学年申请恢复原聘岗位工作通知如下:

一、申报对象

2021915日之前已按2016-2020学年聘期任务要求补充完成全部任务的试聘、低聘人员。

二、工作程序

1.个人申报。915日前,符合条件的人员向单位提交《华侨大学恢复原聘岗位申请表》(附件1)及相关佐证材料。

2.职能部门审核。922日前,各单位将申报材料统一送相关职能部门审核。申报材料中的科研项目、科研成果及奖励由科技处、社科处负责审核;教学工作情况分别由教务处、研究生院负责审核。职能部门审核由经办人签字,加盖公章。

3.所在单位审核。928日前,各单位岗位聘用委员会根据职能部门审核情况进行审核、公示(5个工作日),并将拟同意恢复原聘岗位人员的《华侨大学恢复原聘岗位申请表》及相关佐证材料、《华侨大学申请恢复原聘岗位人员情况汇总表》(附件2)交人事处(厦门校区行政研发大楼1803室或泉州校区李克砌办公楼309室)。

4.学校审批。人事处会同相关职能部门进行复核后,报学校审批。

三、待遇调整

恢复聘用原岗位时间以相关职能部门认定的最后一项业绩完成时间为准,薪酬待遇调整按认定业绩完成时间的下个月起执行。

联系人:胡晓航,联系电话:0592-6161057

 

附件:1.华侨大学恢复原聘岗位申请表

      2.华侨大学申请恢复原聘岗位人员情况汇总表

 

   

2021910

华侨大学人事处                           2021910日印发