当前位置:通知公告
关于开展2020年暑期维修、采购工作的通知
2020-06-24

学院各部门:

    为进一步规范我院后勤管理工作,提升管理服务水平和政府采购的工作效率,保障学院各项工作的顺利进行。根据华侨大学基建、采购相关管理规定,以及国有资产“谁使用谁负责,谁管理谁负责”原则,结合学院实际情况,现就2020年暑期集中维修、采购工作通知如下:

    1. 2020年暑期期间,需要后勤办公室协助配合维修、采购的各类项目,请各部门尽快抓紧自查,并办理好相关审批手续。

    2.时间安排:2020年7月3日前,将《华侨大学华文学院呈报件》(预计费用在1000元以上的维修项目)或华文学院《报修单》(预计费用在1000元以下的应急零星维修),报送学院后勤办,以便集中统一安排假期(2020年7月6日—8月30日)维修、采购工作等事宜。

    3. 联系人:刘鹭 0592—6068013

   特此通知

  

  附件:1.华侨大学华文学院呈报件

        2.华文学院报修单

 

华文学院后勤办

2020年6月22日