当前位置: 首页
关于评选2023年度香港泉州慈善促进总会香港学生助学金的通知
2024-06-07

各班级:

为进一步加强香港学生的教育培养,帮助家庭经济暂时困难的香港学生顺利完成学业,激励香港学生勤奋学习、努力成才。在香港泉州慈善促进总会的捐资支持下,决定评选2023年度香港泉州慈善促进总会香港学生助学金,现将有关事宜通知如下:

一、评选范围和条件

参照《华侨大学香港泉州慈善促进总会香港学生助学金管理办法》(华大学〔2021〕35号)执行。本次全校拟评选50名,每人资助2000元港币,具体名额分配见附件1华文学院名额:备选1人。毕业班、大一学生均有申请资格。

二、评选程序

1.个人申报。符合条件的学生填写申请表,并报学院初审。

2.学院推荐。学院结合申报情况和名额分配,按照评选条件进行审核,并确认推荐名单报学生处。近期入选“同心助学 松柏成才 ”助学金获得者建议人选的不再重复推荐。

3.学校评审。经学生处组织审核评议并进行全校公示后确定获奖名单。

三、注意事项

请于6月11日上午8:00前将推荐汇总表、申请表及佐证材料等电子版发送至邮箱xsb2021@hwmail.hqu.edu.cn。


附件:1.香港泉州慈善促进总会香港学生助学金名额分配表

    2.香港泉州慈善促进总会香港学生助学金申请表

3.香港泉州慈善促进总会香港学生助学金推荐汇总表

4.香港泉州慈善促进总会香港学生助学金管理办法



华文学院学生办

202466


  • 附件【附件1-4.docx】已下载