集美文教区来院检查2020年秋季开学疫情防控准备
2020-08-22

8月20日上午,集美文教区管委会副主任黄毓凯率文教区管委会、区卫健局、区食安局等单位到华文学院检查2020年秋季开学疫情防控工作准备情况。

在副校长彭霈的陪同下,黄毓凯一行实地走访了图书馆、宿舍楼、餐厅等场所,详细了解华文学院龙舟池校区学生返校、住宿、就餐等关键环节的防控措施,以及返校学生健康管理、突发情况应急处置、生活安全防护等准备工作情况。

检查组对学院的疫情防控工作和复学准备的各项工作部署表示肯定,希望学院继续高度重视返校复学疫情防控工作,确保学生返校复学后校园的安全稳定。

彭霈感谢检查组一行检查指导,表示将按照有关部门部署,结合新版疫情防控技术方案,有序推进秋季开学学生返校工作。(文:黄乌密 图:胡颖杰)

(实地走访校园)

(检查宿舍防控准备)