集美区政协主席胡亚才一行来院座谈
2019-11-30

1127日上午,集美区政协主席胡亚才、专委办主任杨仁太及办公室副主任刘锋一行到访我院,学院党委书记纪秀生、副院长邹琍琪及华文学院致公党主委陈宏东参加了座谈。

纪秀生书记代表学院对集美区政协一行来院座谈表示欢迎,介绍了华文学院近年来在统战工作和侨务外交中取得的成果。纪书记感谢集美区政协对华文学院及学院致公党工作的重视和支持,学院也将一如既往支持陈宏东老师的履职工作,希望更好地发挥嘉庚精神,传播中华文化。

胡亚才主席感谢华文学院对政协委员工作的支持,对致公党主委陈宏东开展的工作成绩表示肯定。他指出,希望通过走访座谈,加强与学院及委员之间的互动交流,增强委员意识,激发履职热情,充分发挥委员们的积极性,做到在人生价值、工作实践中校内外出才,同时丰富自己的履职,聚焦民生,勇于超越,传播正能量。(图文:陈明珠)