当前位置:图片新闻
华侨大学第二届泰国华文教育本科学历班毕业典礼在曼谷隆重举行
2019-11-21

20191117日,华侨大学第二届泰国华文教育本科学历班毕业典礼在曼谷揭阳会馆大礼堂隆重举行,出席大会的领导和嘉宾有:中华人民共和国驻泰王国大使馆张东浩侨务参赞、国家汉办驻泰王国代表处王会昌先生、泰国华文教师公会主席罗宗正博士、泰国华文教师公会永远荣誉主席张朝江先生、泰国中华总商会代主席陈绍扬先生、泰国华文教师公会永远荣誉主席周丽云博士、华侨大学教务处吴荣副处长、华文学院沈玲副院长以及来自中泰两国媒体界、文教界、侨商界等各界人士共计400余人出席大会。

第二届泰国华文教育本科学历班由中国华文教育基金会主办、完美(中国)有限公司赞助、中国华侨大学承办、泰国华文教师公会和曼谷新育民公学协办、泰华通讯记者协会支持。

毕业典礼上,张东浩参赞首先致词,他欢迎华侨大学代表团来泰国主持第二届泰国华文教育本科学历班毕业典礼,向罗宗正主席和各位侨胞对泰国华文教育所做出的贡献表示敬意,希望毕业的同学在今后的工作中为泰国培养出更多会中文、热爱中国文化的人才。

泰国华文教师公会主席罗宗正博士欢迎中国华侨大学教务处吴荣副处长一行来曼谷主持第二届泰国华文教育本科学历班毕业典礼,祝贺即将毕业的12位同学,罗宗正主席希望同学们毕业之后能够在自己的工作岗位上为泰国华文教育事业和华文媒体事业贡献力量,为中泰友谊和“中泰一家亲”的良好局面添砖加瓦。

华侨大学教务处吴荣副处长代表华侨大学对同学们的顺利毕业表示衷心的祝贺,向中国华文教育基金会、完美(中国)有限公司、泰国华文教师公会、新育民公学、泰华通讯记者协会表示衷心的感谢,向多年来一直关心和支持这个班级的罗宗正博士和泰国各界朋友表示崇高的敬意!

张东浩参赞、罗宗正主席、陈绍扬主席、吴荣副处长、沈玲副院长、李晓洁博士为李继狮等12名毕业生颁发毕业证书和学位证书。

参加毕业典礼的领导、嘉宾有中国驻泰王国大使馆参赞、国家汉办驻泰王国代表,还有中泰两国媒体界、文教界、侨商界等各界人士共计400余人,对华侨大学在泰国的办学是一个很好的宣传,扩大了华侨大学在泰国的影响力。


 


(图文:教科办)