集美学村派出所来院开展警民恳谈会
2019-05-09

2019年5月8日上午,集美公安分局学村派出所社区警务队长朱仕灶带队来我院开展警民恳谈会。学院副院长邹琍琪,后勤办、社区管理中心、保卫室全体人员参加了会议。

邹琍琪副院长对集美学村派出所警官一行到学院指导安全工作表示感谢,介绍了学院校园安保值勤、消防安全设备、校园监控系统、社区楼栋管理等方面情况。

朱仕灶队长主要介绍了目前国内外安全形势和具体案例,针对高校安保人员安全意识的提升、安全设施的完善配备、人员进出登记等八个方面提出了要求,他表示将争取派专业人员进校定期开展安全演练,加强警校合作,联防联动打造平安校园。

与会人员就具体工作过程中遇到的问题与到场警官进行了进一步沟通和交流,提升了意识和业务水平,确保校园安全稳定。(文:黄乌密  图:孙永忠)