泰国立法议会代表团来校访问
2018-12-21

由泰国立法议员差猜旺·素颂吉、初差·本猜、瓦拉蓬·素迪亚努拉、差猜旺·阿披班希、素薇蒙·普密信哈勒等28位成员组成的泰国立法议会代表团,12月18日上午来校访问。

在校领导徐西鹏校长、曾路副校长等陪同下,代表团一行到访华文学院,参观诗琳通图书馆,听取泰国留学生在校学习生活情况介绍,走进中国书法、剪纸、茶艺、古筝、舞蹈等中华传统文化课堂,体验中华文化。

泰国驻厦门总领馆总领事甘迪满、福建省人大常委会办公厅副主任郑国华、厦门市人大侨务外事委员会主任邹炳明、全国人大常委会办公厅外事局副处长秦湧陪同参观。(文:黄乌密  图:颜志伟)

(一带一路沿线国家政府官员中文学习班泰国学员欢迎代表团一行)

(徐西鹏校长介绍诗琳通公主两次到访学校情况)

(代表团参观诗琳通图书馆)