当前位置: 首页 >> 校友之家 >> 校友动态
集美侨校香港校友会王伟元会长一行到校
2018-09-11

9月7日上午,集美侨校香港校友会会长王伟元一行到校访问,学院领导胡培安、纪秀生、邹琍琪等在一号楼会议室接待了到访校友。

纪秀生书记介绍了学院近期校友工作开展情况,感谢集美侨校香港校友会的校友们在开学伊始返回母校,关心学院发展。

胡培安院长介绍学院本学期学生招收情况,中国政府奖学金生、外国政府官员中文学习班、华文教育专业、预科部学生等都有新的拓展,感谢校友多方宣传、支持和呼吁,希望校友们继续为学院发展建言献策。

邹琍琪副院长介绍了学院65周年院庆工作筹备情况,欢迎校友们届时返校参观。

王伟元会长表达了在港校友们对返回母校参加活动的期待以及建议,介绍了校友会王钦贤、周联侨等杰出校友近期取得的可喜成绩。(文:黄乌密  图:颜志伟)

(座谈会现场)

(合影)