当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 公告动态
唐风汉语招聘启事
2016-10-20

唐风汉语成立于2006年,主营汉语考试服务、汉语教学研究、产品技术开发、市场化推广等业务。唐风秉承“共建、共赢、共享”的合作理念,以“让世界没有难学的汉语,让华夏精粹文化触手可及”为目标,历经多年开发与实践,自主研发了智慧教学系统、汉语国际教育云平台和《中文+》移动学习工具等一系列高科技汉语教学及教学管理服务产品,拥有专利、商标、软件著作权等自主知识产权六十多项,先后完成国家科技计划、奥运专项课题,也是中国孔子学院总部标准HSK网络考试系统开发协作方。
    截至目前,唐风汉语已成功为华侨大学、北京大学、北京师范大学等国内外五十多所院校和教育机构提供服务,得到广泛认可与好评。现因业务需要,招聘厦门业务服务专员一名,具体要求如下:

职    位:厦门业务服务专员
    工作性质:全职
    最低学历:硕士研究生
    招聘人数:1名
    薪    资:5000元/月(含税和北京五险一金个人部分)
    工作地点:福建厦门华侨大学(华文学院 & 华文教育研究院)

职位描述:
    1. 协助华侨大学进行汉语言、文化网络资源建设方面的文本编辑、研发工作;
    2. 精品课程制作,包括优化并上传教学资源、拍摄视频等工作;
    3. 提供产品服务,解决教师在应用云平台及智慧教学系统过程中的问题;
    4. 境外合作办学事务及部门负责人安排的其他工作。

岗位要求:
    1. 专业范围:中国语言文学、汉语国际教育、教育技术等专业;
    2. 具有一定的对外汉语教学、汉语国际推广工作经验;
   3. 具备基础的电脑和网络知识,对互联网教育有一定的理解和认识;
   4. 具有探索创新精神和严谨踏实的工作态度;
   5. 具有一定拍摄经验或爱好摄影者优先。

报名截止日期:2016年10月30日,请将简历发送至:xkb@hwmail.hqu.edu.cn; wangch@tangce.net。
    联系人:王彩虹老师,电话为13146428356 主题注明:应聘-厦门业务服务专员