当前位置:通知公告
关于报送2019年工作总结和2020年工作计划的通知
2019-11-07

华侨大学校长办公室文件

华大办〔201916



 

 


关于报送2019年工作总结和

2020年工作计划的通知

 

学校各单位:

为全面总结分析2019年工作情况,合理安排部署2020年工作,请认真做好本单位2019年工作总结和2020年工作计划。

各单位工作总结要围绕《华侨大学2019年工作要点》《华侨大学深入学习贯彻落实习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神专项行动计划》所提出的任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,做到内容简要、实事求是、条理清晰、数据准确、重点突出。各学院工作总结还需对照《关于落实党风廉政建设主体责任和纪委监督责任的实施细则(试行)》,报告学院党委落实全面从严治党主体责任情况;其他基层党委及校部机关职能部门工作总结也要对照《华侨大学贯彻落实惩防体系建设五年工作规划实施方案》,报告本单位党风廉政建设情况。

2020年工作计划要认真贯彻落实全国教育大会精神、习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神以及部部省共建意见精神,结合学校60周年校庆筹备工作,围绕学校中心任务和总体部署,突出特色,突出重点,明确发展目标和具体工作任务。

各单位工作总结和计划,反映本单位一年的工作状况,是学校分析2019年运行情况和安排2020年工作的重要依据,请各单位主要领导务必高度重视,认真总结2019年工作状况、特色和亮点,认真谋划2020年工作,并按要求撰写工作总结和计划。未按上述要求撰写的,将予以退回。工作总结和计划经单位主要领导审核后,请于20191122(星期五)前分别以纸质材料(主要领导签字并加盖单位印章)和电子材料形式报送至校办秘书科。泉州校区送至陶百祥老师处(李克砌办公楼504,电话:0595-22693601),厦门校区送至蔡若坤老师处(行政研发大楼2005室,电话:0592-6160057);电子版发送至邮箱:15455@hqu.edu.cn

特此通知。

 

校长办公室

党委办公室

2019116

公开属性:主动公开

华侨大学校长办公室                       2019116日印发