当前位置:公告动态
关于评选2019年度马有礼优秀中青年管理干部的通知
2019-06-24

中共华侨大学委员会组织部文件

委组〔201940




 

 

 


关于评选2019年度马有礼优秀中青年

管理干部的通知

 

学校各单位:

根据《华侨大学马有礼中青年管理干部奖励基金评选办法》(华大人〔200636号)精神,现将2019年度马有礼优秀中青年管理干部评选工作的有关事项通知如下:

一、评选范围和条件

在校从事党务、行政或学生工作且年龄不超过50周岁(1969531日以后出生)的科级及以下专职党政管理干部,具备下列条件的,可申报参加评选:

1.坚持四项基本原则,拥护党的路线、方针、政策,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。热爱高校教育管理工作,从事管理工作三年及以上,并有志于长期为我校管理事业服务。

2.廉洁奉公,关心集体,团结协作,全局观念强。

3.能认真履行岗位职责,勇于创新,成绩突出。

二、推荐和评选名额

2019年度马有礼优秀中青年管理干部拟评选15,各单位最多可推荐1名候选人。曾获得过马有礼优秀中青年管理干部奖励的,原则上不再推荐参评。

三、评选程序

1.个人申报。个人填写《马有礼优秀中青年管理干部申报表》(见附件)。

2.单位推荐。根据评选条件和申请人政治思想表现、管理业绩,各单位组成评议推荐小组进行初评,确定推荐人选,并出具推荐意见,于627日(星期四)前将推荐人选的《马有礼优秀中青年管理干部申报表》(一式十份,至少一份原件)报送党委组织部(泉州校区:李克砌纪念楼210室;厦门校区:行政研发大楼1909室),同时发电子版至党委组织部电子邮箱:zzb@hqu.edu.cn

3.组织评议。学校中青年管理干部评优工作小组将对各单位推荐人选及申报材料进行综合评审,以确定初选名单。

4.学校审批。初选名单在校内公示无异议后,报学校审批。

四、其他事项

1.各单位要加强领导,精心组织,严格把关,坚持“公平、公正、公开”原则,确实把思想品德优秀、热爱管理工作、管理成绩突出的中青年管理干部推荐出来。

2.对入选的优秀中青年管理干部,学校除颁发个人荣誉证书外,还将在马有礼中青年管理干部奖励基金的资助下,组织培训学习,具体安排另行通知。

 

附件:马有礼优秀中青年管理干部申报表

 

 

中共华侨大学委员会组织部

2019620

中共华侨大学委员会组织部                2019620日印发