我院组织教师参加超星学习通软件使用培训会
2019-03-21

为提升我院教师使用网络资源进行教学的能力,适应新时期学生学习特点,319日下午,我院沈玲副院长及学院一线教师14人参加了华侨大学教师发展中心举办的“超星学习通”软件使用培训。

超星学习通是移动互联网条件下,利用移动数据终端全方位组织课堂教学各个环节的新一代教学系统。培训会上,培训师系统介绍了软件的使用,参加培训的我院老师分别以教师身份建立课程,以学生身份参与课程学习,老师们觉得该软件功能齐全,操作方便,希望尽快在自己的课堂上使用这套软件。

近年来,我院开展系列活动,努力提高教师教育教学水平,组织教师参加华侨大学教师发展中心的培训是系列活动之一。此次培训是教师发展中心为我院举办的第二次专场培训会。(文:张鹭)