校档案馆卫红馆长来院指导档案接收工作
2017-09-22

9月22日,学校档案馆馆长卫红、办公室主任任智勇来到华文学院,指导学院开展各类档案进馆保存工作。华文学院院长胡培安,院办、教科办、招生办、后勤办、财务室等档案工作相关人员参加了会议。

胡培安院长指出华文学院办学历史悠久,档案材料的归档十分重要。学院之前没有专门部门负责各类档案保管,档案材料分散在各业务部门,希望各部门高度重视,积极配合档案馆开展此项工作。

卫红馆长主要就文书档案、基建档案、教学档案、出版物档案、科研档案、仪器设备档案、声像档案及实物档案等方面,介绍了此次应移交到校档案馆的各类档案材料,就与会人员提出的档案归档相关问题进行了解答。

会议结束后,卫红馆长一行还实地走访了学院各相关部门办公室,了解华文学院现有档案保管归集情况。(文:黄乌密 图:李玫)