华文学院第四届“迎新年、庆元旦”户外趣味运动会圆满结束
2018-01-03

2018年1月2日下午,华文学院第四届“迎新年、庆元旦”户外趣味运动会如期举行,近100名教职工齐聚学院田径运动场,迎接新年的到来。

纪秀生书记在开幕式上对全体教职工致以新年的祝福,胡建刚副院长宣布趣味运动会开幕,比赛正式开始。

此次活动设置“旱地龙舟”“呼吸力量”“众星捧月”“粘衣球”和“珠行万里”“叠叠高”六个项目,华文学院工会学习小组以团体为代表参加比赛。

运动会现场气氛热烈,充满欢声笑语。最终,学院工会第五学习小组夺得了团体桂冠,第二学习小组、第六学习小组获得二等奖,第一学习小组、第四学习小组、第十学习小组获得三等奖。教职工们在比赛中锻炼了身体并收获了快乐。(文:李玫  图:颜志伟 李玫

(赛后教职工合影)

(纪秀生书记致辞)

(“旱地龙舟”)