华文学院召开青年教师座谈会
2017-09-20

9月19日,我院青年教师座谈会在一号楼会议室召开。座谈会主题为青年教师职业发展,来自华文学院及华文教育研究院的15名青年教师参加了此次会议。华文学院全体院领导及相关部门负责人出席了座谈会,会议由沈玲副院长主持。

胡培安院长从教学科研、师生联系等方面对青年教师提出了希望和要求,鼓励与会青年教师畅谈自己的工作感受以及对学校建设的意见和建议。

随后,纪秀生书记从教师职业道德出发,特别强调了新时期加强师德师风建设的重要性。胡建刚副院长主要介绍了学院的专业设置、学术品牌、晋升考核细则等等。沈玲副院长就本科教学审核评估、专业建设、教学改革、课程建设、教师发展、教材撰写等方面进行说明

座谈会气氛轻松融洽,与会教师还就科研平台建设、个人工作体会、学院发展等多个方面发表了看法,表达了我院青年教师爱岗敬业的责任感和使命感。(文图:李玫)

(座谈会现场)