当前位置:图片新闻
广州涉外经济职业技术学院一行到访我院 双方签署合作备忘录
2017-09-14

    9月13日下午,中国涉外教育集团董事长康正、广州涉外经济职业技术学院集团董事总经理陈亦军及刘智同老师一行三人到访我院。华文学院院长胡培安,院办、招生办等部门负责人接待了到访客人一行。

     华文学院院长胡培安对客人一行表示欢迎,双方相互简要地介绍了各自院校的办学历史、办学模式、专业设置及对外学术交流与合作的情况。

     双方就境外学生的2+2模式合作办学;共同整合资源并发挥各自优势,合作拓展海外办学市场;夏、冬令营短期培训等方面进行友好协商并达成共识,签署合作备忘录。双方期待以本次合作为开端,将双方合作向更广的领域扎实向前推进。

     会后,来宾一行参观了我院校史馆。

     广州涉外经济职业技术学院是经广东省政府批准、国家教育部备案的省属全日制财经类民办普通高职院校。学校以就业为导向,形成了具有“涉外”特色的办学模式。(文图:李玫)

 

(座谈现场)

(签署合作备忘录)