当前位置:对外交流
广西大学文学院一行来我院调研
2014-12-29

12月26日上午,广西大学文学院黄南津副院长率该院对外汉语教研室教师一行5人到访我院,调研汉语教育教育专业本科、硕士的建设工作以及学生培养工作。学院院长陈旋波,副院长李晓洁、胡培安及院办、教科办等部门负责人接待了到访客人一行。

陈旋波院长向到访客人介绍了我院办学历史、专业设置等情况,重点介绍了学科建设等方面经验。黄南津副院长介绍广西大学文学院办学情况,感谢学院的热情接待。

随后,双方就汉语国际教育专业的办学经验、学术型硕士研究生语言学及应用语言学专业办学情况及语言学领域学术研究、课题申请、教学改革等方面进行了深入交流。

座谈会后,黄南津副院长一行参观了学院校史馆、诗琳通图书馆及校园。(文:黄乌密  图:邱碧惠)

(座谈会现场)

(宾主在我院校史馆合影)