当前位置:中华文化大乐园
“2013中华文化大乐园—泰国普吉营”顺利闭营
2013-04-25

  由中国海外交流协会主办,华侨大学、泰国华文教师公会承办,普吉市政府协办的2013“中华文化大乐园—泰国普吉营”,4月25日举行闭营式。
 中国海外交流协会文教部副部长周虹、普吉市市长许如意、大乐园全体师生及各界人士近千人出席闭营式。

 营员们表演了配乐朗诵《乡愁》、话剧《咕咚来了》、现场书画剪纸《荷塘月色》、武术串烧《功夫魂》等节目,博得了在场观众的阵阵掌声。

 周虹在演出结束后同大乐园师生亲切交谈,表示演出非常成功,对华侨大学为中华文化大乐园交流活动所做的贡献给予充分肯定,认为该活动将为中华文化在海内外的传承和发展播下积极的种子。

 随后,由中国专程赶来的“中华文化大乐园优秀才艺学生访演团”为现场观众献上了精彩纷呈的文艺表演,令当地大乐园学员及观众大饱眼福。

演出现场

周虹副部长、许如意市长为营员颁发证书

 

                                                                                              文:吕挺  图:中华文化大乐园普吉营教师