关于做好2015年度福建省社科规划项目清理工作的通知-华侨大学华文学院
当前位置:科研动态
关于做好2015年度福建省社科规划项目清理工作的通知
2018-01-11

华侨大学社会科学研究处文件

社科〔2018〕2

 




 


关于做好2015年度福建省社科规划项目清理工作的通知

各相关单位、各2015年度在研省社科规划项目负责人:

  根据《福建省社会科学规划项目管理办法》的有关规定,为进一步加强管理,杜绝无故长期拖延现象,增强项目负责人诚信履约意识,维护省社科规划项目的严肃性、权威性以及良好学术声誉,省社科规划办决定对在研的2015年度省社科规划项目开展清理工作,现将有关事项通知如下:

  1.项目清理的类别

  清理的项目包括2015年特别委托及基地等各类社科规划项目;

  2.做好核查工作

     各相关单位要认真做好本单位2015年度省社科规划在研项目(见附件1)的核查工作,并及时通知相关项目负责人,督促其认真开展课题研究工作,按时办理项目结项手续。各项目负责人须合理安排研究计划并着手整理结项材料,并于2018年6月30日前提交结项材料。届时未办理结项手续的,省社科规划办将给予撤项处理。一经撤项,项目负责人将三年内不得申报省社科规划项目。

    3.结项材料

     根据省社科规划办要求,2017年及以后的省社科规划各类项目鉴定结项申请,均须使用新修订的《福建省社会科学规划项目鉴定结项审批书》(2018年版,见附件2)。使用其他版本的均不予受理。

      

附件:1.华侨大学2015年度在研福建省社科规划项目清单

      2.《福建省社会科学规划项目鉴定结项审批书》(2018年版)

          


 

                              华侨大学社会科学研究处

                                   2018年1月8日

华侨大学社会科学研究处                     2018年1月8日印发