当前位置: 首页 >> 学术科研 >> 科研动态
2016-09-06

第六届语言学与华语二语教学国际学术研讨会

The 6th International Symposium on CSL Teaching and Learning

语言学与华语二语教学”丛书

Theme: CSL Curriculum Design and Assessment

征稿通知

由“华语二语教研学会”Chinese as a Second Language Teaching And Research Society,简称CSLTARS主办,华侨大学承办的“第六届语言学与华语二语教学国际学术研讨会”,将于2016115(星期六)在厦门举行。

本次研讨会循惯例以高级论坛形式举行,特邀专家报告论文与听众讨论相结合。一般参会者不安排报告论文,但可提交论文,参加双向匿名审稿,通过审稿的论文将收入第六辑《华语二语教学研究丛书》(丛书具体情况见附件)

敬请院内各位专家学者积极赐稿。

投稿邮箱:

华侨大学:吴东兴  xkb@hwmail.hqu.edu.cn

华语教研学会/香港中文大:李兆麟  slee@cuhk.edu.hk

附件:CSLTARS2106丛书简介.doc

筹备组